jueves, 22 de mayo de 2014

PORTAFOLIO DE PRODUCTOS

LÁCTEOS
-AVENA ALPINA:

La avena es un cereal caracterizado por su contenido de carbohidratos, vitaminas del complejo B, minerales como hierro, calcio, zinc y fibra. Al mezclar la avena con leche y azúcar, se obtiene la bebida láctea Avena Alpina, la cual aporta calcio, proteína de alta calidad y carbohidratos. 

AREQUIPE ALPINA
El Arequipe Alpina es un dulce de leche de textura suave, y delicioso sabor, elaborado a partir de leche entera higienizada y azúcar. Que aporta energía, la cual es necesaria para realizar todas las actividades del día. Este dulce también está disponible en otras presentaciones, prueba nuestro Arequipe Alpina con sabor a coco. 
BEBIDAS LÁCTEAS
Las bebidas lácteas son alimentos de consistencia fluida, que son obtenidos a partir de la mezcla entre leche fermentada y otros derivados lácteos e ingredientes, tales como el suero de leche, entre otros. Dentro de las bebidas lácteas de Alpina® se encuentran: Alpilac, Yox con Defensis, Yogo Yogo, entre otras. 




LÍNEA DE PRODUCTOS BON YURT


BON YURT CON CEREALES
El Bon Yurt es un producto de Alpina en el que se encuentra los lácteos y el cereal en uno sólo por lo cual es ideal para las onces de adultos y niños. Encuentra Bon Yurt con cereales en sus distintas variedades y presentaciones: Bon Yurt Chokogozzo (com bolitas de chocolate), Bon Yurt Zucaritas (con hojuelas de maíz azucaradas), Bon Yurt Chocokrispis (con arroz crocante cubierto de chocolate), Bon Yurt All-Bran (con palitos de salvado de trigo llenos de fibra) y Bon Yurt Froot Loops (con cereal de maíz, trigo y avena con sabores naturales a frutas). 

BON YURT CON GALLETA

Bon Yurt® con Galleta de Alpina incluye un alimento lácteo fermentado junto con galleta Minichips o galleta negra triturada. Esta mezcla de lácteo con galletas hace de Bon Yurt un producto que aporta energía, calcio y proteína.  La base láctea del Bon Yurt aporta calcio y proteína principalmente, nutrientes necesarios para el mantenimiento y restauración de diferentes tejidos y para diferentes procesos metabólicos. Y, por su parte, las galletas aportan principalmente vitaminas del complejo B, carbohidratos y


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